sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
torta de sardinha pratica
massa
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
3 ovos
1/2 xicara de óleo
1 colher pequena de sal
2 xícaras de leite
recheio
3 latas de sardinhas escorrido o oleo
1 lata de molho vermelho do seu gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola picada
cheiro verde picado
preparo da massa
. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal epor ultimo o fermento e reserve.
recheio
numa bacia misture a sardinha,a cebola,cheiro verde,o milho,e uma lata de molho pronto do seu gosto,pronto metade da massa na forma untada e enfarinhada,o recheio cobre com o resto da massa e leve ao forno a180 uns 40 minuto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Adoro esta torta... me lembra infância...:)
bjs e bom findi!
val adorei esta torta
bjs
oi minhas amigas que bom que vcs gostaram bjsssssss..bom fim de semana a todas.
Essa trota tem o sabor de minha infância!
É deliciosa!!!
Beijos
a torta é maraaa adorei muito boa mesmo e muito pratica..!!!!!
Simplesmente deliciosa, fácil e realmente lembra as tortas que minha mãe fazia quando eramos crianças.
nossa val, eu fiz a torta e ficou uma maravilha ,gostei muito....bjs
exatamente o que eu estava procurando!!!amanhã vou fazer...
Amo suas receitas! BJO!
Postar um comentário