sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

torta de sardinha pratica



massa
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
3 ovos
1/2 xicara de óleo
1 colher pequena de sal
2 xícaras de leite
recheio
3 latas de sardinhas escorrido o oleo
1 lata de molho vermelho do seu gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola picada
cheiro verde picado
preparo da massa
. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal epor ultimo o fermento e reserve.

recheio
numa bacia misture a sardinha,a cebola,cheiro verde,o milho,e uma lata de molho pronto do seu gosto,pronto metade da massa na forma untada e enfarinhada,o recheio cobre com o resto da massa e leve ao forno a180 uns 40 minuto.

8 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Adoro esta torta... me lembra infância...:)

bjs e bom findi!

Mundo de Alice disse...

val adorei esta torta
bjs

Val disse...

oi minhas amigas que bom que vcs gostaram bjsssssss..bom fim de semana a todas.

Naninha disse...

Essa trota tem o sabor de minha infância!
É deliciosa!!!
Beijos

Franciele disse...

a torta é maraaa adorei muito boa mesmo e muito pratica..!!!!!

Kátia Cilene disse...

Simplesmente deliciosa, fácil e realmente lembra as tortas que minha mãe fazia quando eramos crianças.

daniele disse...

nossa val, eu fiz a torta e ficou uma maravilha ,gostei muito....bjs

minhasreceitas disse...

exatamente o que eu estava procurando!!!amanhã vou fazer...
Amo suas receitas! BJO!