quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Peito de frango a milanesa.




receita da amiga Márnia uma delicia do forum http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br

Peito de Frango,usei coxa e sobre coxa.
Sal
Limão
Pimenta do Reino
Ovo
Farinha de trigo
Farinha de Rosca

Pega os filé de peito de frango em formato de bife,
coloca o limão , depois o Sal e a pimenta do reino.
Deixa de molho um tempinho.
Ai passa o filé na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha
de rosca.
Frite no azeite e no oleo.

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Nem vou comentar...vou é sair de fininho, de tanto que gosto disto! afff

bjsssssssssss

adrianaferreira disse...

mais rápido é faser uma massa de farinha de trigo com ovos ,leite,sal a gosto bater no liqui passa o frango deixe escorrer passe na farinha de rosca e só fritar