quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Pãezinhos recheados com frango e requeijão cremoso




700 gr de trigo
2 ovo pequenos
2 tablete de fermento de pão
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de óleo
3 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/1/2 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 700gr ou ñ.
3. Deixe descansar até dobrar de volume
4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
5. Pincele o ovo.Edeixe descansar uns 20 minuto
6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada

1. Opções de recheio: salame com provolone, queijo e presunto, frango com requeijão catupiry, etc...
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor ele azeda muito facil.

4 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Me espera pro café amiga! hehehehe

bjssssssssss

Val disse...

oi amiga vo espera sim..

Iliane disse...

hummmmm..que lindos ficaram...adoro vêr receitas de paõ..bjus amiga..li

sabrin disse...

quantos paezinhos rende.