MASSA - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga -
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de maisena -
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abacaxi medio cortado em rodelas
bater bem os ingredientes da massa tudo no liquidificador
caramelize uma forma redonda grande
com uma calda de açucar
ai coloque rodelas de abacaxi usei natural sem cozinhar
logo em seguida despejei a massa devagar
levei ao forno pre aquecido por uns 35 a 40 minuto
desenforme ainda quente,depois que tirar do forno espera uns 15 minutos e pode desenformar no prato que for servi, se demorar ele endurece e vc não consegui desenformar nossa esse bolo é tudo de bom..deixei esfriar e levei agelar nossa ficou uma delicia meus filhos que o digam..rsrsrs
essa receita ganhei de uma amiga..
6 comentários:
Show Val...que lindo, fica um dourado fabuloso!
bjssssssss
Maravilha, desde que vc postou a foto no orkut, estou com a boca cheia d'agua! rs
beijos
brigada minhas querida esse bolinho é muito gostoso mesmo..bjsssss
Oi amiga essa receita é maravilhosa estou carregando algumas delas rsrs! bjs
Delícia, adoro bolo de abacaxi...
Oi! Minha mãe fazia esse bolo e eu faço até hoje! Retiro o miolo das rodelas de abacaxi e coloco uma ameixa seca em cada miolinho vazio, depois que o bolo sai do forno. UAU! Esse bolo é um show.Beijos
Postar um comentário