segunda-feira, 17 de novembro de 2008

bolo de abacaxi




MASSA - 1 ½ xícara (chá) de açúcar


- 3 colheres (sopa) de manteiga -


3 ovos


1 xícara (chá) de leite


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


-1 xícara (chá) de maisena -


1 colher (sopa) de fermento em pó


1 abacaxi medio cortado em rodelas


bater bem os ingredientes da massa tudo no liquidificador


caramelize uma forma redonda grande


com uma calda de açucar


ai coloque rodelas de abacaxi usei natural sem cozinhar


logo em seguida despejei a massa devagar


levei ao forno pre aquecido por uns 35 a 40 minuto


desenforme ainda quente,depois que tirar do forno espera uns 15 minutos e pode desenformar no prato que for servi, se demorar ele endurece e vc não consegui desenformar nossa esse bolo é tudo de bom..deixei esfriar e levei agelar nossa ficou uma delicia meus filhos que o digam..rsrsrs


essa receita ganhei de uma amiga..

6 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Show Val...que lindo, fica um dourado fabuloso!

bjssssssss

Andrea Dohashi disse...

Maravilha, desde que vc postou a foto no orkut, estou com a boca cheia d'agua! rs
beijos

Val disse...

brigada minhas querida esse bolinho é muito gostoso mesmo..bjsssss

Unknown disse...

Oi amiga essa receita é maravilhosa estou carregando algumas delas rsrs! bjs

Ziza disse...

Delícia, adoro bolo de abacaxi...

Nina disse...

Oi! Minha mãe fazia esse bolo e eu faço até hoje! Retiro o miolo das rodelas de abacaxi e coloco uma ameixa seca em cada miolinho vazio, depois que o bolo sai do forno. UAU! Esse bolo é um show.Beijos