segunda-feira, 12 de maio de 2008

Bombom de travessa de uva



    1° creme:
    2 chicara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher de sopa não muito cheia de amido de milho.
  • 500gr de uva ou morango.Fiz com uva.

    2° creme:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 15o gr de chocolate ao leite,e 150 gr chocolate meio amargo.

modo de preparo


  1. Forre um refratário com o creme
  2. É importante que não se cortem, as frutas principalmente, os morangos, porque eliminam água quando gelados.
  3. Em uma panela, misturar o leite condensado,o leite, margarina e a gema,o amido de milho, até ficar com consistência de um mingau
  4. Esperar esfriar (importante) e colocar no pirex ai coloque as frutas em cima do creme.
  5. Depois de tirar o soro do creme de leite.
  6. leve no microondas os 2 chocolates e deixe por uns 2 minuto ate derreter.
  7. ai junte o creme de leite misture bem,e jogue emcima das frutas no pirex e leve a geladeira umas 3 horas.. e pronto.

6 comentários:

Romy Almeida disse...

Oi minha querida... apesar da minha falta de tempo para visitar o seu cantinho... tenho um miminho lá no meu blog para vç. Quando poder passe por lá ok??

Bjokinhas********

Pães de Mel by Sandra disse...

Oi querida amiga Vallllllllllll!!! Aqui estou!!!! Vou fazer essa sua maravilha de receita, e depois te mando a foto!!!!! Está divinaaaaa!!!! Bjoks. Te adoro!!!!

Iliane disse...

miga..rsss..isso não é receita..é um pecado da gula!!!!quer matar todo mundo com essa delicia amei..êsse bombom!!!!...sobrou algum pedacinho dele?bjus

Unknown disse...

Amiga tbm vou fazer e depois de digo o resultado.. rsrs

Karin disse...

valllll parabéns pelo blog,eu quase nao estou entrando no pc mas quando entro vou direto na tua pagina kkkkmas ja add em meus favoritos o BLOG maravilhoso.....farei a receita como esta escrita e depois te digo como ficou hahahaha eu tenho uma receita bem pratica pra te passar ,,,,,,,é um bolo de maçã que fica otimo

Mundo do Sabor disse...

Val, que delícia, deu água na boca,parábens !