- Forre um refratário com o creme
- É importante que não se cortem, as frutas principalmente, os morangos, porque eliminam água quando gelados.
- Em uma panela, misturar o leite condensado,o leite, margarina e a gema,o amido de milho, até ficar com consistência de um mingau
- Esperar esfriar (importante) e colocar no pirex ai coloque as frutas em cima do creme.
- Depois de tirar o soro do creme de leite.
- leve no microondas os 2 chocolates e deixe por uns 2 minuto ate derreter.
- ai junte o creme de leite misture bem,e jogue emcima das frutas no pirex e leve a geladeira umas 3 horas.. e pronto.
|
6 comentários:
Oi minha querida... apesar da minha falta de tempo para visitar o seu cantinho... tenho um miminho lá no meu blog para vç. Quando poder passe por lá ok??
Bjokinhas********
Oi querida amiga Vallllllllllll!!! Aqui estou!!!! Vou fazer essa sua maravilha de receita, e depois te mando a foto!!!!! Está divinaaaaa!!!! Bjoks. Te adoro!!!!
miga..rsss..isso não é receita..é um pecado da gula!!!!quer matar todo mundo com essa delicia amei..êsse bombom!!!!...sobrou algum pedacinho dele?bjus
Amiga tbm vou fazer e depois de digo o resultado.. rsrs
valllll parabéns pelo blog,eu quase nao estou entrando no pc mas quando entro vou direto na tua pagina kkkkmas ja add em meus favoritos o BLOG maravilhoso.....farei a receita como esta escrita e depois te digo como ficou hahahaha eu tenho uma receita bem pratica pra te passar ,,,,,,,é um bolo de maçã que fica otimo
Val, que delícia, deu água na boca,parábens !
Postar um comentário