sexta-feira, 10 de junho de 2011

Empada macia





vamos a receita.
1 kilo de farimha de trigo
250 grama de margarina qualy
250 de maionese,qualquer marca
1 ovo inteiro
sal a gosto
Numa bacia mistura tudo,ate desgrudar das mãos.
leve a gelar por meia hora.
pronto faça as empada.

recheio
peito de frango desfiado e temperado a seu gosto.
Eu coloquei milho,e pedacinhos de queijo mussarela.
bem,forre as forminhas não precisa untar.coloque o recheio e faça a tampinha com a massa e pronto.Pincele gema e Leve para assar ate da uma dourada..Prepare o cafezinho e vamos que vamos.aki nem durou meia hora rsrs.Bem essa massa fica,firme mais macia.Confesso que não é a minha preferida,mais a familia amou..
rendeu 19 empada grande.

10 comentários:

Ivani disse...

Empadas deliciosas!
Eu amo empadas e as suas estão tentadoras!!!
Bjs

Cris disse...

Vim da uma espiadinha,te desejar um lindo fds e copiar a receita né...claro!!amoooooooooooo

Chef Daniel Deywes disse...

Eu adoro empadas, eessas são de matar qualquer um de vontade

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Yolanda disse...

Val, adorei essa receita, bem prática e fácil, já anotei. Bjs e boa sorte!

Val disse...

brigada Ivani pelo o carinho da visita..mim familia adorou esses empada.

Val disse...

Cris é um praser te vé por aki..brigada pelo o carinho.

Val disse...

Daniel brigado amigo,pela a visita amei..

Val disse...

Yolanda amiga que bom que vc gostou,e veio mim visitar adorei bjs.

Iliane disse...

empadas lindas amiga..adoro empadinhas..gostei demais de sua receita..bjus

C de Carmem, C de Cozinha disse...

esta massa e quedradiça ou nao quero uma receita sem ser massa podre