sexta-feira, 10 de junho de 2011
Empada macia
vamos a receita.
1 kilo de farimha de trigo
250 grama de margarina qualy
250 de maionese,qualquer marca
1 ovo inteiro
sal a gosto
Numa bacia mistura tudo,ate desgrudar das mãos.
leve a gelar por meia hora.
pronto faça as empada.
recheio
peito de frango desfiado e temperado a seu gosto.
Eu coloquei milho,e pedacinhos de queijo mussarela.
bem,forre as forminhas não precisa untar.coloque o recheio e faça a tampinha com a massa e pronto.Pincele gema e Leve para assar ate da uma dourada..Prepare o cafezinho e vamos que vamos.aki nem durou meia hora rsrs.Bem essa massa fica,firme mais macia.Confesso que não é a minha preferida,mais a familia amou..
rendeu 19 empada grande.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
Empadas deliciosas!
Eu amo empadas e as suas estão tentadoras!!!
Bjs
Vim da uma espiadinha,te desejar um lindo fds e copiar a receita né...claro!!amoooooooooooo
Eu adoro empadas, eessas são de matar qualquer um de vontade
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Val, adorei essa receita, bem prática e fácil, já anotei. Bjs e boa sorte!
brigada Ivani pelo o carinho da visita..mim familia adorou esses empada.
Cris é um praser te vé por aki..brigada pelo o carinho.
Daniel brigado amigo,pela a visita amei..
Yolanda amiga que bom que vc gostou,e veio mim visitar adorei bjs.
empadas lindas amiga..adoro empadinhas..gostei demais de sua receita..bjus
esta massa e quedradiça ou nao quero uma receita sem ser massa podre
Postar um comentário