terça-feira, 14 de junho de 2011
bife a role ala Val
super pratico
1 kilo de coxão mole em bifes batidos.
cenouras em tiras,corta a seu gosto conforme vai precisando.
pimentão em tiras tambem
fatias finas de bacon,tambem a seu gosto na medida que vai precisando.
e fatias tambem de calabreza a seu gosto,opcional eu coloquei tudo rsrs
bem
tempere a carne umas 3 horas antes pra pegar bem o gosto do tempero..
o tempero do seu gosto..eu usei alho e sal e sazon vermelho.
Preparo abrir os bife e rechear
prende com palito ou linha,eu usei palito mesmo.e faça os rolinhos.
leva uma frigideira no fogo com oleo,umas 5 colher
e doura os rolinhos, de um lado e do outro.
pronto dourou retire os,e na mesma frigideira faça o molho.
com
eu usei 5 tomates picados,1 cebola
1 pimentao,cheiro verde,e 1 pacote da queles molhos prontos.
sal a gosto,1 pacote sazon vermelho.deixei apurar no fogo e pronto.
num retratario coloquei os rolinhos e joguei o molho em cima,quase num da tempo de tirar foto.não ficaram legais as foto porq,estava fumaçando de tão quente. kk mais foi aprovadissimo.
com arroz branco e uma salada verde é tudo de bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Oi amiga
Hummm, que delicia.
Amei!!!
Bjusss
Oi Val, bife a role é sempre muito gostoso mesmo!
Receita ótima amiga.
Tenha um ótimo dia.
Bjks
bifê rolê..é tudo de bom..adoro..e..com uma polentinha mole..é de comer rezando...amei..bjus..li
Brigada minhas amigas pelo o carinho..
Li adoro polentinha amiga,acho que vou é fazer hoje a noite kkk bjs pra todas..
Hummm, ainda não almocei, fiquei com água na boca.Ótima receita, parabéns!
Delícia de Bife a Role... adorei!
bjus*--*
Amo bife a rolê, tudo de bom!
Beijos
Postar um comentário