sexta-feira, 9 de abril de 2010

bolo pão de queijo




2 ovos grandes
1/2 copo de óleo
1/1/2 copo de leite
200g de mussarela
50 gramas de queijo parmesão
3 copos de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal e Bata bem. Desligue,a seguir
Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar
Reserve
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado
Misture com auxilio de uma colher
A seguir, incorpore o fermento
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos
com esse friozinho é tudo de bom!!!

5 comentários:

Ana disse...

Val q. delícia,eu amo pão de queijo.
Seu blog está cada dia mais bonito.
Abraço,um ótimo fim de semana.



Ana.

Suely de Atibaia disse...

Vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllll. Cadê você? Saudades das suas receitas e de você. Abraços

Geisy disse...

ameiii esse bolo, era isso mesmo que eu procurava!!
ja sou sua seguidora, assim que puder siga meu blog tbm!!

beijos carinhos!!!!

dete disse...

Hmnmm delícia val, ficou lindo assim, eu ja fiz uma receita bem parecida só que assei em forma sem ser anel, adorei esta idéia. beijos

Anônimo disse...

Parabéns pelo blog, tem ótimas receitas, copiei várias!
Tudo muito bonito e saboroso!