sexta-feira, 9 de abril de 2010
bolo pão de queijo
2 ovos grandes
1/2 copo de óleo
1/1/2 copo de leite
200g de mussarela
50 gramas de queijo parmesão
3 copos de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal e Bata bem. Desligue,a seguir
Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar
Reserve
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado
Misture com auxilio de uma colher
A seguir, incorpore o fermento
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos
com esse friozinho é tudo de bom!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Val q. delícia,eu amo pão de queijo.
Seu blog está cada dia mais bonito.
Abraço,um ótimo fim de semana.
Ana.
Vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllll. Cadê você? Saudades das suas receitas e de você. Abraços
ameiii esse bolo, era isso mesmo que eu procurava!!
ja sou sua seguidora, assim que puder siga meu blog tbm!!
beijos carinhos!!!!
Hmnmm delícia val, ficou lindo assim, eu ja fiz uma receita bem parecida só que assei em forma sem ser anel, adorei esta idéia. beijos
Parabéns pelo blog, tem ótimas receitas, copiei várias!
Tudo muito bonito e saboroso!
Postar um comentário