quarta-feira, 24 de junho de 2009

pão tipo fogassa no pirex




Ingredientes
600 gr de trigo,mais o menos
2 tablete de fermento de pão
3 colher de sopa de açucar
2 colher de sopa de leite em pó
1/2 colher de sopa de sal
2 colher de sopa de margarina
E 2 colher de oleo
Agua morna ate a massa descrudar das maos
sove bem e deixe crescer uns 20 minuto, ai voce pega a massa e da mais uma sovada,ai num pirex voce abre a massa dentro, deixe cresce ate dobrar de volume..
cresceu vc colocar molho de tomate porcima,fatias de presunto,fatias de queijo prato ou mussarela,fatias de tomate temperado com azeite e oregano..e leve ao forno 180 grau ate que as laterais da massa fique amarelinha,pronto sirva com um cafesinho da hora.
aki chegou visita bem na hora que estava tirando do forno,ai ja viu todos se esbaldarao..

3 comentários:

Iliane disse...

amiga..você anda sumidinha né?e..que maravilha de pão!amei...bjus

Ana Paula disse...

Val, minha amiga querida!!! Esse tipo de pão, além de prático é delicioso! O seu está com uma cara tão apetitosa... HUmmmmmmmm!
Com esse friozinho é tudo de bom!!!!
Beijoooooooooooooooooooooo!
Ana Paula.

Val disse...

oi LI brigada pelo o carinho bjs..

Aninha é verdade com esse friozinho meu DEUS agente come até ne mesmo..brigada por sua visita de sempre bjs