sábado, 30 de maio de 2009
BISTECA DE PORCO AO FORNO
INGREDIENTES
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto
PREPARO
Limpe as bistecas
Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
Retire e sirva.
OBS.. ESSA RECEITA PEGUEI NO SITE TUDO GOSTOSO.
A FAMILIA ADOROUUUUU...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
OLÁ VAL!
Quantas gostosuras, que encontri aqui amiga!!adorei seu blog..
abraço
Nilda
Oi Val!!!
Passando para uma visita e olha q. receita fácil pro fim de semana!
Parabéns,rec fácil,prática,tudo de bom!
Abraço.
Ana.
Tudo de bom amiga deu vontade de fazer! beijos!
Ai Val que dilicia!
Beijos
oi minhas amigas brigada pelo o carinho de suas visitas..bjs
Val, que bisteca é essa, está com um visual maravilhoso. Bj
Fabiana amiga que bom que gostou..faça ai vc tbm vai gostar..bjsssss
Postar um comentário