terça-feira, 17 de fevereiro de 2009
Pave de Frango Com Milho
2 peito de frango cozido e desfiado ja com temperos
2 latas de milho verde
500 ml de leite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena
2 dente de alho
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
3 colher de sopa de farinha trigo
300 gr de mussarela
sal a gosto.
MODO DE PREPARO
creme branco Bata no liquidificador,o leite,a farinha trigo,o caldo,o creme de leite,a cebola,um dente de alho,e sal a gosto,leve ao fogo mexendo ate engrossar.Reserve
numa panela de uma refogada no milho ja escorrido com a colher de margarina e um dente de alho bem amassadinho,
Em uma travessa coloque o frango desfiado e temperado,em seguida o milho refogado,o creme branco e por ultimo a mussarela fatiada leve ao forno por uns 20 minutos.
Dicas Ideal para ser servido com arroz branco e salada.
OBS!! receita que ganhei da minha visinha Marisa..nossa foi de pedir bis.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Parece ótimo Val. Gosto muito dessas surpresas de frango.
Beijos!
otimo mesmo amiga faça vc gostar..bjsssssssssss
Eu faço uma receita bem parecida e garanto é mesmo uma delicia essa sua receitinha.
Beijos
amei a receita da vizinha...fico lindo..bjus
Olá!!Val.Obrigada por visitar meu blog e deixar um lindo comentário.Agora sempre estarei no seu cantinho também,e espero vc mais vezes no meu.Adorei a receita.Beijos
oi amiga Rosana brigada por vim mim visitar fique a vontade ok..bjs
Vou fazer Val, tudo q leva frango, milho e molho branco, é td de bom.
beeeijooo!
Postar um comentário