terça-feira, 3 de março de 2009

Pavé de bis




* ngredientes
* 1 lata de leite condensado
* 1 litro de leite
* 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
* 2 ovos separados
* 2 caixas de chocolate Bis picado
* 1 xícara de açúcar
* 1 lata de creme de leite
*
* Modo de Preparo

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2. Reserve
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5. Junte o creme de leite e mexa bem
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
OBS<< peguei aki nossa uma delicia...http://tudogostoso.uol.com.br/

2 comentários:

Ana disse...

Boa tarde Val!
Em resposta ao pudim de panela prssão...
A minha panela de pressão é 8 litros,mas eu já fiz até na de 4 litros.Eu tirava o cabo de uma panela de alumínio q. cabia na de 4 litros e fazia o pudim nela tampada,se não tiver tampa cubra c/ papel alumínio pra não entrar água do vapor no pudim.
Vc. põe água até perto da metade da altura da panela,água fria e põe no fogo a panela pressão tampada quando chiar abaixe o fogo e marque 20 min.Desligue e deixe esfriar pra abrir a panela.
Depois q. comprei a de 8 litros faço numa forma de bolo e tampo c/ papel alumínio.
Qualquer dúvida pode perguntar.
Adoro suas receitas,tenho uma torta m.to parecida c/ esa q. fez de bis,só q. eu faço um creme de chocolate q. é delicioso por cima e lascas de chocolate.Vou postar aqui a receita desse creme é ótimo.
T+!
Apareça,obrigada pela visita.

Ana.

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Nossa!!Isso tá bom demaiss...Adoro bis...Beijos