tag:blogger.com,1999:blog-7771701017324231116.post1796050168745155759..comments2023-04-05T09:05:22.638-03:00Comments on Receitas da Val: Pavé de bisValhttp://www.blogger.com/profile/18211088035893908901noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7771701017324231116.post-54627085558135502022009-03-21T18:00:00.000-03:002009-03-21T18:00:00.000-03:00Nossa!!Isso tá bom demaiss...Adoro bis...BeijosNossa!!Isso tá bom demaiss...Adoro bis...BeijosRosana Albuquerque Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/14633469227040723449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771701017324231116.post-14529094090767702842009-03-05T14:38:00.000-03:002009-03-05T14:38:00.000-03:00Boa tarde Val!Em resposta ao pudim de panela prssã...Boa tarde Val!<BR/>Em resposta ao pudim de panela prssão...<BR/>A minha panela de pressão é 8 litros,mas eu já fiz até na de 4 litros.Eu tirava o cabo de uma panela de alumínio q. cabia na de 4 litros e fazia o pudim nela tampada,se não tiver tampa cubra c/ papel alumínio pra não entrar água do vapor no pudim.<BR/>Vc. põe água até perto da metade da altura da panela,água fria e põe no fogo a panela pressão tampada quando chiar abaixe o fogo e marque 20 min.Desligue e deixe esfriar pra abrir a panela.<BR/>Depois q. comprei a de 8 litros faço numa forma de bolo e tampo c/ papel alumínio.<BR/>Qualquer dúvida pode perguntar.<BR/>Adoro suas receitas,tenho uma torta m.to parecida c/ esa q. fez de bis,só q. eu faço um creme de chocolate q. é delicioso por cima e lascas de chocolate.Vou postar aqui a receita desse creme é ótimo.<BR/>T+!<BR/>Apareça,obrigada pela visita.<BR/><BR/>Ana.Anahttps://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com