terça-feira, 10 de junho de 2008

torta rapida de frango




Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de queijo parmesão
Recheio
1/2 kg de frango desfiado
4 colheres (sopa) de azeitona
1 colher (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de azeite =ou oléo
Gotas de molho inglês
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o frango, depois de cozido, deixe esfriar e passe no processador ou desfie com as mãos, junte aos outros ingredientes do recheio e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos, depois espalhe metade da massa numa forma media, em seguida coloque o recheio e por fim cubra com o restante da massa para cobrir, faça um preparo de farinha de rosca com parmesão e jogue por cima para dar uma cor. Asse em forno pré-aquecido a 180° até que a torta fique dourada

Um comentário:

francelucia disse...

nossa essa receita é s-i-m-p-l-e-s-m-e-n-t-e tudoooooo.foi a melhor receita que vi.