terça-feira, 10 de junho de 2008

pãozinho de presunto e queijo





Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento
1/2 litro de água levemente morna
2 colher (sopa) de banha
2 colher (sopa) de açúcar refinado
2 colher de leite em pó
1 colher (chá) de sal

Dissolva o fermento no açúcar refinado.
Junte o líquido, que deve estar quase frio.
Acrescente 1 xícara de farinha.
Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
Junte os outros ingredientes.
Sove muito bem e, bastante. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Divida em pedaços e abra c rolo coloque o recheio de sua preferencia e Coloque na assadeira levemente untada com oleo e polvilhada com trigo e deixe crescer novamente,uns 30 minuto leve ao forno uns 40 minuto ou ate dourar
verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

Recheio presunto e queijo,frango desfiado e temperado,carne moida refogadinha,fica a seu gosto.

Nenhum comentário: