terça-feira, 10 de junho de 2008

Aneís de cebola empanados





receita da amiga márnia.

2 cebolas cortadas em rodelas
1 xícara de leite
4 colhres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
sal

pega as rodelas e deixa de molho no leite por 30 minutos.
depois retire as rodelas e acrescente a farinha, sal, fermento ao leite.
Leve pra fritar em oleo quente. Retire e coloque em papel toalha.
Caso fique fino o liquído acrescente mais farinha.
Sirva em sequida.

3 comentários:

Ziza disse...

Depois de muito tempo (já tinha feito direitinho antes), tentei fazer este pratoa na semana passada e foi um fiasco total... Até agora não entendi o que fiz errado. O empanado não 'grudou' na cebola.

Val disse...

olha foi a primeira vez que fiz e ficou perfeito,meu marido então adorou fica bem empanadinha..tenta de novo..ok bjss

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Assim como a Ziza, nunca consegui fazer este prato...hehehehe

Vou tentar esta sua receitinha..

Amiga, deixei um selinho da sorte lá no meu Blog, dá uma olhadinha lá...

beijocas!