quinta-feira, 12 de junho de 2008
Doce de abobora com coco
doce de abobora
1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
3 xícara de chá de açúcar
5 cravos da índia
Coco ralado fresco ou seco a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande colocar a abóbora,, e os cravos.
Levar para cozinhar em fogo brando, ha panela é de pressão com 2 chicara de agua por 10 minuto, depois tire e Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
A parte faça uma calda com o açucar ate desmanchar e ficar um caramelo
e despeje na abobora a parte e vai mexendo, e junte o coco eu usei fresco,pronto ele ficar sequinho mais com um pouco de calda..hum a turma comeu rapidinho.
receita que aprendi c uma tia muito amada..Que ja se foi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário