segunda-feira, 12 de maio de 2008

Pão simples recheado.


ingredientes
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de fermento granulado
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 kg mais ou menos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • preparo
  1. junte o leite, água, óleo, margarina, ovos, açúcar o sal e o fermento.
  2. Acrescente a farinha de trigo.
  3. Amasse bem deixe crescer, uns 40 minuto,apos esse tempo abra c rolo e recheie com o que quizer e tiver na geladeira,
  4. eu fiz um refogado de calabreza, cebola e temperos basico e recheie e enrolei e deixei crescer ate dobrar de volume,pincele gema ou café c leite e um pouco de oleo,e leve a assar ate corar..

2 comentários:

Iliane disse...

hum..Val..que cara boa tá êsse pão..amei a receita..bjus querida..li

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Sou doidinha por pães... hehehe

beijossssss