ingredientes
- 1/2 copo de leite morno
- 1/2 copo de água
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de fermento granulado
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 kg mais ou menos de farinha de trigo
- 2 ovos
- preparo
- junte o leite, água, óleo, margarina, ovos, açúcar o sal e o fermento.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Amasse bem deixe crescer, uns 40 minuto,apos esse tempo abra c rolo e recheie com o que quizer e tiver na geladeira,
- eu fiz um refogado de calabreza, cebola e temperos basico e recheie e enrolei e deixei crescer ate dobrar de volume,pincele gema ou café c leite e um pouco de oleo,e leve a assar ate corar..
2 comentários:
hum..Val..que cara boa tá êsse pão..amei a receita..bjus querida..li
Sou doidinha por pães... hehehe
beijossssss
Postar um comentário