terça-feira, 15 de abril de 2008

Empadão cremoso de liquidificador.


Empadão cremoso de liquidificador.

Ingredientes:
Massa:

02 xícaras (chá) leite

01 xícara (chá) óleo

02 colheres (sopa) margarina

05 ovos,usei 3 grande.

01 xícara (chá) batata cozida

02 xícaras (chá) farinha de trigo

01 colher (sopa) fermento em pó

sal a gosto

Recheio:

300g peito de peru ralado, usei frango desfiado.
01 xícara (chá) requeijão cremoso

01 cebola picada

salsa, sal, orégano e pimenta a gosto

queijo parmesão ralado para salpicar,usei mussarela.

Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido. receita da culinaria band

2 comentários:

Teresa Newman disse...

Val, delicia esse empadão

Val disse...

oi amigaé verdade é uma delicia mesmo..bjs