Empadão cremoso de liquidificador.
Ingredientes:Massa:
02 xícaras (chá) leite
01 xícara (chá) óleo
02 colheres (sopa) margarina
05 ovos,usei 3 grande.
01 xícara (chá) batata cozida
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
300g peito de peru ralado, usei frango desfiado.
01 xícara (chá) requeijão cremoso
01 cebola picada
salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado para salpicar,usei mussarela.
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido. receita da culinaria band
2 comentários:
Val, delicia esse empadão
oi amigaé verdade é uma delicia mesmo..bjs
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