terça-feira, 15 de abril de 2008

Pizza enrolada.


ngredientes:
Massa:

30g de fermento para pão

2 ovos

250ml de leite

1 colher (sobremesa) de sal

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sobremesa) de açúcar

600g de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Recheio de Mussarela e Presunto

1 xícara (chá) de molho de tomate

100g de mussarela

100g de presunto

1 tomate

1 cebola

1 colher (sopa) de orégano

Recheio de Atum

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 lata de atum

100g de mussarela

1 tomate

1 cebola

1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo:
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo.
Espalhe o molho de tomate, a mussarela e os presuntos picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola.
Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gema de ovo.
Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.

peguei essa receita na band, receita minuto.

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