Bolo de chocolate de liquidificador.
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- Quanto baste de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
:preparoMassa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido.
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
4 comentários:
val, que delícia de bolooooo...
Parabéns pelo teu blog...
Muito sucesso Val.
Bel
Val,
agora aprendi a usar isto aqui, afffff
Muito prego...
Adorei a receita Val, parabéns e muito sucesso para ti.
beijos...
Bel
oi amiga brigado pelo a visita.esse bolo é o preferido dos filhos rsrs.bjs
oi carla brigado pela visita,adorei bjs
Postar um comentário