domingo, 13 de abril de 2008
Pave de pessego com coco.
Ingredientes:
1 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
6 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 lata(s) de creme de leite Montagem
1 pacote(s) de biscoito champagne,eu usei fatias de bolo.
1 pacote(s) de côco em flocos grande(s) eu usei fresco
1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
Preparação:
Creme Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Cobertura Bata as claras com o açúcar (em neve). Acrescente o creme de leite. Montagem Coloque o biscoito em um refratário. Regue com a calda do pêssego. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados. Acrescente a cobertura. Salpique mais alguns pêssegos. Polvilhe com o côco em flocos grandes. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
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