domingo, 13 de abril de 2008

Bolo de chocolate de liquidificador.



  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

    Cobertura:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • Quanto baste de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
:preparo
    Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido.
    Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.

4 comentários:

Unknown disse...

val, que delícia de bolooooo...
Parabéns pelo teu blog...
Muito sucesso Val.

Bel

Unknown disse...

Val,
agora aprendi a usar isto aqui, afffff
Muito prego...
Adorei a receita Val, parabéns e muito sucesso para ti.
beijos...

Bel

Val disse...

oi amiga brigado pelo a visita.esse bolo é o preferido dos filhos rsrs.bjs

Val disse...

oi carla brigado pela visita,adorei bjs