terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pave de abacaxi com coco fresco

Ingrediente:
1 lata de leite condensado 2 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
 2 gemas opcional eu nao uso
 2 colher (sopa)cheia de amido de milho
 1 abacaxi grande picado cozido com
2 xicara de açucar
 2 xicara de agua,reserve umas fatias bonita pra decorar
 fatias de bolo de qualquer sabor,menos de chocolate quem quiser pode usar bolacha chanpanhe 200 gr mais o menos 1 coco fresco ralado.

Modo de preparo:
 Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. pegue o abacaxi ja cozido com as 2 xicara de agua e o açucar, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) umedeça as falias de bolo,ou bolachas, Forre o fundo de uma forma retrataria media, com parte do bolo, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante do bolo umedecidos, cubra com chantili e o coco ralado,ou faça a cobertura á seu gosto.
Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de três horas. Sirva

Nenhum comentário: