terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Frango ao creme de milho com catupiry e muçarela


Ingredientes
2 peito de frango grande  cozido e desfiado
3 colher de oleo,ou azeite
1 cebola média picadinha ou ralada
2 dente de alho amassadinho
cheiro verde a gosto,
3 colher de molho de tomate
2 lata de milho verde 1 com  a água, outra nao
1 copo de leite de 250 ml
1 colher bem cheia de amido de milho
1 caixa de creme de leite
250 gr de catupiry
200 gr de muçarela ralada



o sal voce ajusta a seu gosto

Preparo
Refogue a cebola e o alho no oleo ou azeite até ficar transparente, acrescente o frango e o caldo que sobrou do cozimento,junte o cheiro verde,e o molho de tomate e deixe secar um pouco. Coloque num refratário medio.

No liquidificador bata o milho com a água e o leite e o creme de leite. Despeje numa panela e leve ao fogo pra engrossar um pouco,ai despeje em cima do frango
Coloque colheradas de catupiry sobre o creme de milho, cubra com muçarela e polvilhe oregano se quiser,eu usei adoro, e leve ao forno médio preaquecido até gratinar..porcima jogue batata palha e sirva com arroz branco salada e pronto.a familia amouu.

Nenhum comentário: