Ingredientes:
3 ovos
1\2 copo de oleo
1 copo e 1\2 de leite
1 colher de cha de alho socado.
1 pitada de sal.
1 colher de sopa de fermento em pó,no final
1 colher de cha de oregano na massa mais no final
2 xicara de cha de farinha de trigo.
Preparo:
bata todos ingredientes da massa no liquidificador
unte uma forma media com margarina ou oleo,eu uso oleo.
e polvilhe farinha de trigo.
despeje metade da massa e coloque o recheio depois cubra
com o restante da massa, polvilhe oregano e queijo,eu usei mussarela ralada
e umas gotas de molho de tomate sabor mangericão.
Para o recheio:
Usei 500 gramas de salsicha de boa qualidade
cortada em rodelas,temperada com oregano,1\2cebola picada
salsinha e cebolinha picada,1 cenoura media ralada tudo junto
numa bacia, 1\2pacote do molho sabor mangericão, mexe tu pronto.do
não levei ao fogo,está pronto o recheio, so colocar na massa.
por ultimo junte 200gr de queijo mussarela ralado grosso,
e coloque o restante da massa,polvilhei oregano e mais queijo ralado
a seu gosto,eu adoro queijo então ja viu..kkk leve ao forno por uns 40 minuto.
ou ate da uma leve douradinha. estar pronto.
3 comentários:
Olá como vai, tudo bem com vc?
estou dando uma passadinha por aqui e aproveito para convidar vc para conhecer o meu trabalho caso já não conheça , vem dar uma espiadinha
fico te esperando
www.vivendoartes-aleartes.com.br
Nossa nunca tinha visto, gostei!
Uau que delicia!
Postar um comentário