Ingredientes
3 ovos
½ copo de óleo
1 copo de leite
200g de mussarela
3 copos de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em po
Modo de Preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal
Bata
Desligue
Adicione a mussarela ralada
e bata para se agregar
Reserve
Em um recipiente,
coloque o polvilho doce e o líquido reservado
Misture com auxilio de uma colher
A seguir, incorpore o fermento
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9075-bolo-pao-de-queijo.html
2 comentários:
Meu Deus vou testar amanhã, depois conto...
Oi amiga!! Vou copiar e assim q fizer te falo como ficou e tiro uma foto!!! Abraços
Postar um comentário