segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bolo pão de queijo

Ingredientes
 3 ovos
 ½ copo de óleo
 1 copo de leite
200g de mussarela
 3 copos de polvilho doce
 1 colher (café) de sal
 1 colher (sopa) de fermento em po

 Modo de Preparo

 No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal
 Bata Desligue Adicione a mussarela ralada
 e bata para se agregar
 Reserve Em um recipiente,
coloque o polvilho doce e o líquido reservado Misture com auxilio de uma colher A seguir, incorpore o fermento Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos
 Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9075-bolo-pao-de-queijo.html

2 comentários:

Anônimo disse...

Meu Deus vou testar amanhã, depois conto...

Lilian Giandozo disse...

Oi amiga!! Vou copiar e assim q fizer te falo como ficou e tiro uma foto!!! Abraços