quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Bolo rapido de chocolate


                                 

                                      Ingredientes  
                            Massa:
                           
                         1 xícara (chá) de leite morno
                          3 ovos
                          3 colheres (sopa) de margarina derretida
                           1 1\2 xícaras (chá) de açúcar
                           1 xícara (chá) de chocolate em pó
                            2 xícaras (chá) de farinha de trigo
                             1  colheres sopa de fermento em pó

                               Cobertura
                               1 xícara (chá) de açúcar
                               3 colheres (sopa) de amido de milho
                               5 colheres (sopa) de chocolate em pó
                               1 xícara (chá) de água
                               1 pitada de sal
                               3 colher de sopa de margarina                                                                                                                                      
                                 modo de preparo:   
  Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador,  coloque em  uma  forma  redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida,polvilhe chocolate granulado.


       

Nenhum comentário: