Massa:
2 xícaras de trigo
2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
1|2 cebola cortada
Sal a gosto
Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
150 g de azeitona
1 lata de milho
Sal a gosto
Cebola picada
cheiro verde a gosto
1cxinha de creme de leite
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos,e a cebola,o óleo e o leite
Acrescente o trigo
Junte o sal, o queijo ralado, e o fermento em pó, bata mais um pouco, apenas para a massa ficar homogênea
Reserve em uma travessa plastica acrescente o presunto fatiado e 1 parte da mussarela e,o milho, e a cebola picada,a azeitona picada, o cheiro verde, o sal
Untar a assadeira com óleo e polvilhar trigo
Coloque uma parte da massa e o recheio já temperado
Acrescente o creme de leite por cima do recheio
Cubra com o restante da massa
Decore com o restante da mussarela fatiada
Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Deixe esfriar e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário