terça-feira, 31 de julho de 2012

torta de presunto queijo e creme de leite

Massa:

    2 xícaras de trigo
    2 ovos
    1 e 1/2 xícara de leite
    1/2 xícara de óleo
    1/2 xícara de queijo parmesão
    1 colher de sopa de fermento em pó
  1|2 cebola cortada
  Sal a gosto

Recheio:

    250 g de presunto
    250 g de mussarela
    150 g de azeitona
    1 lata de milho
    Sal a gosto
    Cebola picada
    cheiro verde a gosto
     1cxinha de creme de leite

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos,e a cebola,o óleo e o leite
Acrescente o trigo
Junte o sal, o queijo ralado, e  o fermento em pó, bata mais um pouco, apenas para a massa ficar homogênea
Reserve em uma travessa plastica acrescente o presunto fatiado e 1 parte da mussarela e,o milho, e a cebola picada,a azeitona picada, o cheiro verde, o sal
Untar a assadeira com óleo e polvilhar trigo
Coloque uma parte da massa e o recheio já temperado
Acrescente o creme de leite por cima do recheio
Cubra com o restante da massa
Decore com o restante da mussarela fatiada
Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Deixe esfriar e pronto.

Nenhum comentário: