terça-feira, 9 de agosto de 2011

Panqueca de frango




1 copo de leite,usei de 250 ml
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 saquinho de sazom,da sua preferência
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Preparo

.Bata tudo no liquidificador
.pincele óleo no fundo de uma frigideira,eu usei akelas pretas, e ponha uma massa fina
e vire de um lado pra outro,assou coloque o recheio.
Recheio
peito de frango desfiado e temperado a seu gosto,faça um molho bem gostoso e pronto
recheie as panquecas e é so se deliciar.


4 comentários:

Andréa disse...

EU AMO PANQUECAS, A MUITO TEMPO NÃO AS FAÇO,MAS VENDO ESSAS DELÍCIAS ME BATEU UMA VONTADE, HUMMMMMMMMM, ÓTIMA RECEITA!

BEIJOS........

Luciana Macêdo disse...

Gosto de preparar paquecas mas sempre faço com carne ou queijo. São ótimas para deixar prontas para uma eventual refeição.
Bjs!
Lu

Casa e Fogão disse...

Val

Que delícias de panquecas.
Amoooooo
Uma linda e abençoada quinta-feira.
Beijos pra você.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Anônimo disse...

Fiz é uma delícia amo panquecas.Ana