sexta-feira, 22 de julho de 2011

Ensopado de linguiça com batata





Ingredientes

500 gr de lingüiça fresca de boa qualidade
500 gr de batata descascadas e cortada ao meio
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picado
cheiro verde a gosto
4 colher sopa de purê de tomate ou molho pronto.
Sal a gosto
Óleo a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos e reserve.
Aqueça um fio de óleo e ponha o alho a cebola para murchar. Junte as batatas e deixe refogar junto. Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado. Entre com os outros temperos,o purê de tomate,o cheiro verde,o pimentão, corrija o sal, coloque um pouco de água uns 2 copo, deixe cozinhar de 10 a 15 minutos na panela de pressão.
Pronto sirva com arroz branco e uma saladinha verde..hum aki o pessoal adorou.

receita retirada de um jornal antigo,de feira rsrs

5 comentários:

Silmara Freitas disse...

Adoro ensopado de batata.
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Nani disse...

Adoro esse pratinho, tudo de bom!
Beijos

Caio disse...

deve ficar bom em...
depois da uma passadinha la no meu blog
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Olha que não sabia que tinhas um blogue amiga...bjokinhass

Anônimo disse...

Adorei só coloquei caldo e tempero sazón faço tudo com sazón fica mais gostoso experimenta.