quinta-feira, 7 de julho de 2011
quadradinhos juninos
ingredientes
200 g de pé de moleque bem picadinho
6 colheres (sopa) de água
200 g de paçoca esfarelada
200 g de chocolate meio amargo derretido
modo de preparo
1°- Numa panela coloque 200 g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver. (+/- 3 minutos). Retire do fogo, adicione 200 g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.
2°- Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40 cm de comprimento X 2 cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim. Deixe secar. Sirva em seguida.
nossa aki foi sucesso todos adoraram,aprovadissima.
receita da Ana maria braga..
http://www.receitas.com/maisvoce/quadrinhos-juninos-4e0324b095b5d03b950009e1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Oi amiga que receita gostosa vou fazer bjs amei
Nossa que delícia!
bjus*--*
Hummm, que delícia! Amei a receita.
Bjs e uma semana!
amigas brigada pelo o carinho de suas visitas bjs
Amei os quadradinhos, mas a foto de entrada do blog me encantou!
Esse doce aasim eu nao conhecia, muit bom deve ser
Postar um comentário