sábado, 5 de fevereiro de 2011

chococreme




Ingredientes- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó

- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
dissolvida em 4 colheres (sopa) de águaModo de Preparo1- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher
(sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó,
leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro
consistente (10 minutos). Reserve.

2- Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro,
1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e
bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por +
5 minutos.

3- Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por
+/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.
receita do mais voce, Ana Maria braga aprovadissima..
bem eu decorei com bombons,fica a seu gosto,
fonte.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/

4 comentários:

Unknown disse...

Parece delicioso esse creme, deve ficar tipo mousse, né?

Te convido a participar da Promoção Mococa.
Te espero por lá,
Bjs, Vovó Cristina
http://receitasdavovocristina.blogspot.com/

Ivani disse...

Oi Val vim fazer uma visitinha ao seu blog. Encontrei muitas delicias parabéns!!!
Se puder faz uma visitinha ao meu blog...será bem vinda!!!
Tenha uma ótima tarde.
Bjssss

http://docesmomentos-ivani.blogspot.com/

eu-cozinho disse...

uma sobremesa de fazer crescer água na boca!

C de Carmem, C de Cozinha disse...

Obrigado pela resposta, tentarei fazer a empada, e também gostei muito do seu blog, não deixe de visitar o meu, logo logo estarei atualizando ele com mais receitas.