sábado, 5 de fevereiro de 2011
chococreme
Ingredientes- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
dissolvida em 4 colheres (sopa) de águaModo de Preparo1- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher
(sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó,
leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro
consistente (10 minutos). Reserve.
2- Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro,
1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e
bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por +
5 minutos.
3- Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por
+/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.
receita do mais voce, Ana Maria braga aprovadissima..
bem eu decorei com bombons,fica a seu gosto,
fonte.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/
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4 comentários:
Parece delicioso esse creme, deve ficar tipo mousse, né?
Te convido a participar da Promoção Mococa.
Te espero por lá,
Bjs, Vovó Cristina
http://receitasdavovocristina.blogspot.com/
Oi Val vim fazer uma visitinha ao seu blog. Encontrei muitas delicias parabéns!!!
Se puder faz uma visitinha ao meu blog...será bem vinda!!!
Tenha uma ótima tarde.
Bjssss
http://docesmomentos-ivani.blogspot.com/
uma sobremesa de fazer crescer água na boca!
Obrigado pela resposta, tentarei fazer a empada, e também gostei muito do seu blog, não deixe de visitar o meu, logo logo estarei atualizando ele com mais receitas.
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