sábado, 30 de janeiro de 2010
creme de morango
2 caixinhas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)ou 2 caixinha
1 bandeja e 1/2 de morango picado
1 iorgute natural,e alguns morangos para decorar.
Ferva 400 ml de água e dissolva as gelatinas, reserve
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o iorgute natural e o morango, bata um pouco para misturar
Com o liquidificador ligado despeje as gelatinas reservada
Quanto mais conseguir bater mais aerada ficará a sobremesa
Despeje em um refratário de vidro e leve para gelar até pegar consistência de mousse
Geralmente eu faço a noite para servir no outro dia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hummmamiga que delicia! Com esse calor não tem nada melhor!
Beijos
Amiga
Vamos ver se consigo comentar agora, rsrsrsrsrsrrsrsrs
Faço as palavras da Naninha minhas também, nesse calor, hummmmm
Parabéns delicioso!!!
Bjussss
Postar um comentário