sábado, 19 de setembro de 2009
Sorvete de gelatina
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor (eu usei morango)
Modo de preparo:
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
Deixe esfriar.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
Dicas:
Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
Você pode colocar morango em calda para enriquecer esta receita.
fonte...http://www.fotolog.com/maurorebelo/10860100
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6 comentários:
Que geladinho gostoso e fácil.
Hummmmm...bem interessante, já coloquei seu blog na lista dos meus favoritos, espero sua visitinha,até a próxima.
miga..que receita maravilhosaaaaaa!!!tô de agua na boca..não conhecia sorvete de gelatina..essa taça tá demais..vou ai!!!!..rssssss..bjus
Minha querida... sabia que estou de regime de novo???rsrsr
Isto é um atentado Snif snif :-(
Tenho um selo no meu blog para você tá???
Bjokas***
Oi
Que delícia eu não parava
de babar de tão gostoso,
olhar esse blog,
é uma tentação.
Beijos...
Lúcia.
Hum... gostei muito
beijos
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