terça-feira, 15 de setembro de 2009

Empadão de liquidificador da amiga Marnia.


Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e povilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que estaja dourado

OBS: o recheio fiz ao meu gosto refogado de frango milho todos os temperos basico queijo muçarela ralado grosso,e umas colheradas de requeijão cremoso em cima.. aki foi um sucesso so..

2 comentários:

Anônimo disse...

oi Val!
Andou sumida!
Passei pra deixar um abração e pra dizer que senti tua falta na minha cozinha!
Ah, o empadão tá lindo!

Iliane disse...

miga querida..empadão assim é bom demais.!ficou linda a foto!.conheço êsse e sei que é bom..muito bom..bjus minha linda..li