sábado, 15 de agosto de 2009

pão pizza



Ingredientes

1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
300 ml de leite
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
500 gr de farinha de trigo,ou mais

Modo de preparo
Coloque o fermento junto com o sal e o açúcar numa vasilha grande, e deixe derreter, depois coloque o óleo e o leite. Depois disso tudo misturado, vá jogando a farinha de trigo e misturando ao mesmo tempo, quando estiver igual a massa de bolo, nem mole, não dura, untar o tabuleiro com manteiga e espalhar. Deixar crescer uns 20 minutos e depois coloque no forno por uns 15 minutos, depois tire e coloque a cobertura , o molho antes (coloca-se o molho que quiser) e depois cobrir com fatias de presunto e queijo mussarela e levar novamente ao forno ate assar,da uma leve dourada.e pronto..

7 comentários:

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Olá Val!!!, apesar de ainda não termos nos comunicado, pois ainda sou nova nesse ramo de blogs, saiba que admiro muito sua culinária, seus pratos sempre deixam água na boca da gente, e esse de hoje não podia ser diferente, vc juntou duas coisas maravilhosas pão e pizza deve estar da pontinha da orelha, um gde bjo p/ vc e bom domingo!!!:)

Iliane disse...

humm..amiga..ficou lindo seu pão..e deve ter ficado num sabor..amei..bjus

Nani disse...

Ai que pão maravilhoso!
Amei!!!
Beijos

Romy Almeida disse...

Oi amiga... ficou fantástico esse pão pizza... adorei!!!

Bjokas***

Anônimo disse...

Val:
Deixei um mimo pra vc lá no Blog!
Bjs

Anônimo disse...

Val:
Deixei um mimo pra vc lá no Blog!
Bjs

Anamadura disse...

Amiga á muto tempo que não te vejo no forum da Amizade... tenho saudades tuas e da tuas receitas..
este pão pizza está uma maravilha.
Beijos
Ana