sábado, 15 de agosto de 2009
pão pizza
Ingredientes
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
300 ml de leite
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
500 gr de farinha de trigo,ou mais
Modo de preparo
Coloque o fermento junto com o sal e o açúcar numa vasilha grande, e deixe derreter, depois coloque o óleo e o leite. Depois disso tudo misturado, vá jogando a farinha de trigo e misturando ao mesmo tempo, quando estiver igual a massa de bolo, nem mole, não dura, untar o tabuleiro com manteiga e espalhar. Deixar crescer uns 20 minutos e depois coloque no forno por uns 15 minutos, depois tire e coloque a cobertura , o molho antes (coloca-se o molho que quiser) e depois cobrir com fatias de presunto e queijo mussarela e levar novamente ao forno ate assar,da uma leve dourada.e pronto..
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7 comentários:
Olá Val!!!, apesar de ainda não termos nos comunicado, pois ainda sou nova nesse ramo de blogs, saiba que admiro muito sua culinária, seus pratos sempre deixam água na boca da gente, e esse de hoje não podia ser diferente, vc juntou duas coisas maravilhosas pão e pizza deve estar da pontinha da orelha, um gde bjo p/ vc e bom domingo!!!:)
humm..amiga..ficou lindo seu pão..e deve ter ficado num sabor..amei..bjus
Ai que pão maravilhoso!
Amei!!!
Beijos
Oi amiga... ficou fantástico esse pão pizza... adorei!!!
Bjokas***
Val:
Deixei um mimo pra vc lá no Blog!
Bjs
Val:
Deixei um mimo pra vc lá no Blog!
Bjs
Amiga á muto tempo que não te vejo no forum da Amizade... tenho saudades tuas e da tuas receitas..
este pão pizza está uma maravilha.
Beijos
Ana
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