segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

bolo de milho verde




ingredientes
4 espiga de milho verde
4 ovos pequenos
2 copos americano de açucar
1 copo americano de oleo
1 colher de sopa de margarina
metade do copo americano de leite condensado
1 copo de 250 ml bem cheio de leite
5 colher bem cheia de farinha de trigo
1 pacote de 50 gr de coco
2 colher de sopa não muito cheia de fermento para bolo

preparo
corte as espigas de milho com uma faca bem rente ao sabugo.
e coloque no liquidificador,ai coloque os demais ingredientes
deixando por ultimo o coco e o fermento..
bater muito bem uns 2 minuto,ai junte o coco e o fermento e bate mais um pouco pra misturar bem..despeje numa forma quadrada untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por uns 40 minuto ..essa receita foi eu que enventei queria comer um bolo de milho diferente e esse ficou com um gosto de pamonha,todos aki adoraram e acabou rapido dei pra minha visinha que tbm amou..espero que vcs gostem...

4 comentários:

Ziza disse...

Vou guardar e vou fazer! Adorei a receita!

Feliz Natal!

Cirlei disse...

Oi amiga Val.
Este bolo deve ficar muito bommmmm.
Dá água na boca só de ver.
Feliz Natal
Beijos
Cirlei

Os Olhos de Alice disse...

Val
adorei esta receita
feliz ano novo
bjs

Nani disse...

Hummm adoro bolo de milho, dilicia!
Beijinhos e ótima semana!