segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

bolo de milho verde




ingredientes
4 espiga de milho verde
4 ovos pequenos
2 copos americano de açucar
1 copo americano de oleo
1 colher de sopa de margarina
metade do copo americano de leite condensado
1 copo de 250 ml bem cheio de leite
5 colher bem cheia de farinha de trigo
1 pacote de 50 gr de coco
2 colher de sopa não muito cheia de fermento para bolo

preparo
corte as espigas de milho com uma faca bem rente ao sabugo.
e coloque no liquidificador,ai coloque os demais ingredientes
deixando por ultimo o coco e o fermento..
bater muito bem uns 2 minuto,ai junte o coco e o fermento e bate mais um pouco pra misturar bem..despeje numa forma quadrada untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por uns 40 minuto ..essa receita foi eu que enventei queria comer um bolo de milho diferente e esse ficou com um gosto de pamonha,todos aki adoraram e acabou rapido dei pra minha visinha que tbm amou..espero que vcs gostem...

5 comentários:

Ziza disse...

Vou guardar e vou fazer! Adorei a receita!

Feliz Natal!

Cirlei disse...

Oi amiga Val.
Este bolo deve ficar muito bommmmm.
Dá água na boca só de ver.
Feliz Natal
Beijos
Cirlei

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Mundo de Alice disse...

Val
adorei esta receita
feliz ano novo
bjs

Naninha disse...

Hummm adoro bolo de milho, dilicia!
Beijinhos e ótima semana!