segunda-feira, 15 de setembro de 2008
nhoque de massa cozida muito facil
ingredientes
2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
Misture bem rápido para não empelotar.
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
Corte no formato de nhoque.
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
Escorra e sirva com seu molho preferido. aki foi um sucesso..
ha essa ja é segunda vez que faço, e dessa vez não cozinhei mais..ja despejei direto no molho..é so servi.
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Um comentário:
Ola Val.
Passei por acaso por aqui e vi esta sua receita, que achei muito interessante.
Penso que vou tentar fazer pq fiquei curiosa em saber o gosto que teria esta sua massa.
Valeu!
Bjs!
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