quarta-feira, 17 de setembro de 2008

macarrão delicia de panela de pressão




ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola bem picada
salsinha picada, pimentão picado,temperos a seu gosto..
500 gr de carne moida
500g macarrão ninho ou parafuso ou penne,usei o ninho.
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
1 pedaço de lingüiça calabresa defumada picada
sem pele
Sal

MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a cebola a lingüiça ,e a carne moida, Junte o macarrão, o molho de tomate, a água ,eos temperos que gostar. Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos. Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.. polvilhe queijo parmesão ralado..aki usaram individual,porq eu não gosto..prefiro mussarela ou prato..

mais olha ... vou te dar uma dica...
substitua a carne moida por frango ou so calabreza..

Um comentário:

Nani disse...

Bem prático e rápido este macarrão, adorei!
Beijos