segunda-feira, 11 de agosto de 2008

risoto de frango



4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 peito de frango grande
- 1 tomate (sem sementes)
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 lata de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar

preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.

DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto
OBs.. receita da palmirinha..fiz dia dos pais.. uma deliciaaaa;;

2 comentários:

Rose Oliveira disse...

Que risoto bom!
Prático, fácil e delicioso, parabéns!
Gostei muito da sua cozinha,
bjs.

Val disse...

oi rose seje bem vinda.. brigada pelo o carinho.. bjs