quarta-feira, 13 de agosto de 2008

charuto de repolho

ja com o molho


antes do molho



1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.

Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
OBS>>receita do site tudo gostoso...

Um comentário:

Culinária diet/light disse...

Oi Val
Vim lhe visitar e me deparei com estes charutos de repolho.
Sabe que é a minha e dos meus filhos a comida preferida?
Quando faço todos comemos no almoço, no jantar e ate frio.
parabens pelas recitas.
Voce viu que lhe linkei?
abraços
Cirlei